Aviso de privacidad de Colegio Montessori de Querétaro

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe como:

1) Colegio Montessori de Querétaro A.C ubicado en la calle Ignacio Mariano de las Casas #46,  Colonia Cimatario, Querétaro, Qro con los teléfonos (442)2240034 y (442)2240392 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

2) ¿Con qué fines utilizamos su información?

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad

  • Promover nuestros productos y servicios
  • Dar seguimiento a su interés en el Colegio y la filosofía Montessori
  • Informar sobre noticias y eventos del Colegio
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

3) ¿De qué manera recabamos su información?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

– Nombre y apellido

  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Municipio o localidad
  • Colonia

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como [ejemplo: los directorios telefónicos o laborales]. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellido
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Municipio o localidad

4) ¿Quién es responsable del uso de mis datos personales?

Colegio Montessori de Querétaro es responsable de sus datos personales. Estamos ubicados en la ciudad de Querétaro, México.

Puede contactarnos al correo: contacto@montessoriqro.com o vía Facebook

5) ¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal escribiendo una solicitud al correo: contacto@montessoriqro.com   

6) ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro correo: contacto@montessoriqro.com

7) ¿Pueden compartir mis datos con terceros?

Nosotros no compartimos sus datos con terceros

8) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web y correos electrónicos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16/06/ 2015